Monday, 25 April 2016

EVENT REPORT #6 - Benefit Indonesia X Meet and Great Rachel Goddard at Plaza Indonesia

Siapa sih yang gak kenal Rachel Goddard ? itu loh Youtuber  artis Kazastan asli Indonesia yang lagi naik daun. Sabtu 23 April 2015 adalah tanggal yang udah aku tunggu-tunggu, bayangin aja aku booking tempatnya udah dari 2 mingguan lalu, ngebet banget deh. 
Acara Meet & Great with Rachel Goddard, seru banget karena kita bisa ngobrol-ngobrol sama Rachel lebih intens. 
ohnya dia juga pamerin Demo Makeup with Benefit Indonesia. 
FYI, model yang di demo makeup oleh Rachel Goddard pemenang kuisnya Rachel Goddard loh. sering-sering kepoin media sosial dia deh karena sering bikin giveaway dan kuis ciamik. 

Rachel Goddard beauty vlogger


ketemu Rachel Goddard beauty vlogger
Jujur ini pertama kalinya aku dateng dan liat dengan detail produk dari Benefit Indonesia, yang baru aja ulang tahun pertama di Indonesia. Produk asal San Fransisco ini emang udah hits banget bahkan peluncurannya di Jakarta sempet heboh di media sosial. di ulang tahun yang pertama ini Benefit sekaligus meluncurkan Produk primer terbarunya yaitu :   

"The Porefessional Matte Rescue "

porefessional benefit indonesia

Dari foto keempat ini, produk terbaru mereka sudah menepati urutan pertama sebagai primer terbaik dan mempunyai ukuran primer paling besar dibandingkan produk porefessional Benefit lainnya.
bisa di liatkan ( Pojok kiri pertama ) 

porefessional benefit indonesia


porefessional benefit indonesia

Acara Meet and Great ini menurutku, seru dan gak bikin  aku kecewa yang udah bersabar sampai hari H. karena puas bisa ngobrol, liat demo makeup dan ketawa-ketiwi ala lawakan Rachel Goddard. 
yang paling heboh di tutup dengan foto bersama Rachel Goddard. tentunya persiapan aku mateng banget karena udah bawa tongsis dan kamera DSLR cuma buat narsis sama dia. 
perlu di catat, Rachel Goddard dalam waktu dekat ini bakal tinggal di China bersama suaminya, jadi kudu puas-puasin foto dong. 

meet and great rachel goddard

Temen-temen jangan lupa tonton terus channel Youtube Rachel Goddard, karena setiap minggu dia bakal post 1 sampai 2 video terbaru.

Youtube    : Rachel Goddard
Instagram : Rachgoddard
Mig.Me    : Rachelgoddard


See you soon, Rachel Goddard

Buat temen-temen yang pernah ketemu Rachel Goddard, koment dong siapa tau ada moment lucu dan kesan pertama kalian ketika ketemu dia. 




Share:

2 comments: